Единый номер федеральной сети «Весёлая расчёска»
8(812) 944-37-44
Прокалывание ушек
Мамочки маленьких принцесс стараются приобщить малышку к «женственности» с самого юного возраста, завязывая резиночки на маленьких хвостиках, покупая детские бусики и браслеты, прокалывая малышке ушки. Несомненно, сережки в маленьких ушках смотрятся очень мило, делая малышку еще более прелестной и очаровательной.
Ни в коем случае прокол не стоит делать самостоятельно либо обращаться к неквалифицированным специалистам, все-таки прокалывание ушек — это маленькая операция, которая может быть болезненной и опасной, стать причиной воспалений и несимметричных проколов. Если вы хотите, чтобы процедура запомнилась вашей девочке, как радостное событие, а сережки стали незабываемым подарком, приходите в нашу студию детской красоты. У нас работают специалисты с медицинским образованием, которые делают проколы быстро, а главное — безболезненно.
Прокалывание ушек проводится в специально оборудованном месте, где строго соблюдаются все санитарные и гигиенические нормы. Регулярно проводится кварцевание помещения, химическая и ультрафиолетовая стерилизация инструмента. Мы в работе используем новейшее оборудование фирмы Studex, которая сегодня является самым крупным производителем систем для пирсинга.
Нашим клиентам предлагается на выбор 2 вида прокалывания: с помощью System R993 или System 75. Чем же отличаются эти две системы? Главный секрет System 75 — это прокол без характерного для такого рода «пистолетов» щелчка. Проще говоря, при проколе происходит не разрыв тканей, а более бережное их раздвигание. Эту систему мы рекомендуем использовать для самых юных клиентов, которые боятся резких громких звуков.
В стоимость процедуры входят сережки-гвоздики. Они изготовлены из специального антиаллергенного медицинского сплава и упакованы в стерильные одноразовые контейнеры. Ассортимент сережек большой, малышка, выбирая для себя украшение, почувствует себя настоящей принцессой.
Чтобы проколотые ушки зажили быстро, следует строго придерживаться правил ухода за местом прокола, ознакомиться с которыми вы можете в «Инструкции по уходу за местами прокола».